Опубликовано: 423

Россиянин Алексей Петрушин может покинуть "Кайрат" после первого круга чемпионата Казахстана

Россиянин Алексей Петрушин может покинуть "Кайрат" после первого круга чемпионата Казахстана

Руководство алматинского "Кайрата" размышляет, над тем дать ли шанс российскому специалисту Алексею Петрушину доработать с командой до конца сезона. Как заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" генеральный директор алматинского клуба Ермек Сырлыбаев, в этом вопросе, всё будет зависеть от самого Петрушина.

- По окончанию первого круга, мы будем смотреть на результат. - рассказывает Ермек Сырлыбаев. - Если он будет устраивать нас, то Алексей Петрушин и дальше продолжит работу с "Кайратом".

Пока нареканий со стороны руководства "Кайрата" к работе бывшего наставника московского "Динамо" особо не возникают. Но в то же время, по информации "НАШЕГО СПОРТА", боссы алматинского клуба сейчас рассматривают несколько кандидатур новых тренеров. Сам же ген. директор Ермек Сырлыбаев это отрицает.

- Мы не ведём ни с кем переговоры,- заявил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Ермек Сырлыбаев. - Мы только ведём переговоры с некоторыми футболистами.

Любопытно, что при новом тренере Алексее Петрушине, "Кайрат" ещё не проиграл ни одного матча. Но в то же время, подозрения руководство алматинского клуба наводят то, что из пяти игр, подопечные Алексея Петрушина, выиграли лишь две. И то, в последних двух турах "Кайрат" победил не самых сильных соперников - "Семей" и "Восток".

[X]