Опубликовано: 3 409

Роман Нестеренко: Последние десять минут были кошмаром

Роман Нестеренко: Последние десять минут были кошмаром

Голкипер актюбинской команды Роман Нестеренко был расстроен после матча 29-ого тура казахстанского первенства против алматинского "Кайрата". Оно и понятно - он пропустил два гола от алматинцев.

- 80 минут играли нормально. Четко и организованно действовали в обороне. Старались действовать на контратаках. Вроде бы все получалось, но потом стали допускать много ошибок, за что и поплатились. Сначала подвели защитники, а потом я и сам не успел выручить команду и пропустил гол со штрафного. Конечно, хотелось выиграть и досрочно завоевать золотые медали, но не получилось. Теперь остается только выигрывать в последнем матче усть-каменогорский "Восток" и тогда мы станем чемпионами.

КОММЕНТАРИИ

nemo 04.11.2005

это были первые десять минут, так сказать , прилюдия. впереди еще 90 минут кошмара и годы позора.

из статьи: 39-летний арбитр из Англии Энди Уэйн предъявил красную карточку самому себе за удар голкипера "Петерборо Норт Энд" Ричарда Макгаффина, который слишком активно протестовал против гола в свои ворота в игре проти "Роял Мэйл". "Это было ужасно непрофессионально с моей стороны, - каялся потом Уэйн, который зарабатывает себе на хлеб за рулем грузовика. - Если бы что-нибудь подобное позволил себе футболист, то я бы его немедленно удалил. Именно поэтому я показал красную карточку и себе".

PS: английских дальнобойщиков на смену казахстанским праституткам!Энди Уэйн- арбитр матча актобе- восток! фск:слово и дело!

radon 04.11.2005

Немо зверь, на фига ты это сюда накалякал.

sansei 05.11.2005

Надо наверное признаться nemo ты шизик!!!

Таких как ты надо на кол сажать задницей, ты никак не хочешь княть, но это твои проблемы. Кстати набей себе морду, так как ужасно непрофессионально с твоей стороны!

[X]