Опубликовано: 1 253

Ренат Дубинский в поисках нового клуба

Ренат Дубинский в поисках нового клуба

Защитник национальной сборной Казахстана и ярославского "Шинника" Ренат Дубинский признался корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА", что хочет поменять клуб. По словам футболиста уже в ближайшее время станет ясно, останется ли он в ярославском "Шиннике" или нет.

- Ренат, почему ты редко появляешься в основном составе своей команды?

- Потому что на моем месте сейчас играют более сильные футболисты. У нас в "Шиннике" здоровая конкуренция. Поэтому на поле выходят только самые достойные. Это нормально. Нам же надо работать и доказывать, что я могу играть не хуже всех остальных.

- Но пока у тебя не получается?

- Тренер не станет оставлять лучших на скамейке запасных. Он же не враг себе. Значит, ему нравится игра других футболистов.

- Отсутствие игровой практики в российской команде не сказалось на твоей игре против сборной Турции?

- Как раз таки в последних играх я выступал за дубль ярославского "Шинника" и игровая практика у меня была. Просто на данный момент мы во многом уступаем турецкой сборной.

- Поменять команду не хотел бы?

- Есть предложения от команд первой лиги. Однако, у нас после первого круга чемпионата России много футболистов собираются уходить из команды. Может быть, освободится место для меня.

- Предложений из Казахстана не поступало?

- Зовут конечно, но хочется поиграть в России. Там все-таки уровень чемпионата повыше.

- За казахстанским первенством следишь?

- Насколько это возможно делать из России. Читаю газеты. Часто созваниваюсь с Дмитрием Ляпкиным. Он играет сейчас в "Женисе" и знает все. Поэтому, можно сказать, что он основной поставщик информации о казахстанском чемпионате.

На снимке: Ринат Дубинский (№20) против Андрея Воробья в матче Украина-Казахстан

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 10.06.2005

Чем играть в дубле в Росии, лучше бы в РК заиграл.

X Закрыть