Опубликовано: 333

Ренат Абдулин: Мы станем чемпионами!

Ренат Абдулин: Мы станем чемпионами!

Уже до начала нынешнего казахстанского чемпионата, благодаря громким приобретениям алматинскому "Кайрату" прочили первое место в турнирной таблице. Однако тогдашний главный тренер алматинцев россиянин Леонид Пахомов возложенных на него надежд не оправдал. Сейчас Леонида Пахомова уже нет в Казахстане, а алматинским "Кайратом" руководит его помощник Алексей Петрушин, и "Кайрат" уже на первом месте казахстанского первенства. Защитник алматинцев

Ренат Абдулин говорит, что его команде вполне по силам остаться на первом месте и выиграть 13 чемпионат.

- А кто сказал, что мы не сможем сохранить наше преимущество и выиграть этот чемпионат? - удивляется Абдулин. - Все вполне реально. Мы сможем это сделать.

- У вас был очень непростой последний матч с "Востоком", в котором вы едва не потеряли очки, а "Иртыш" тоже старается не ошибаться…

- Да, с "Востоком" мы сначала немного расслабились. Сами себе "привели" гол в ворота. Потом собрались и все-таки выиграли. Хотя могли забить намного больше, но в тот вечер у наших нападающих сбился прицел. Мы уже в первом тайме могли забить голов пять, но, к сожалению, не смогли. Да и у "Иртыша", на сколько я знаю, очень непростой последний матч был с кызылординским "Кайсаром". Хозяева могли сыграть вничью с "Иртышом" и даже выиграть, но не получилось у них. Павлодарцы выиграли и продолжают нас преследовать, но думаю, что догнать они нас все-таки не смогут.

[X]