Опубликовано: 434

Реджепмурат Агабаев: "Кайрат" - команда мечты

Реджепмурат Агабаев: "Кайрат" - команда мечты

После матча между алматинским "Кайратом" и атырауским "Атырау", который завершился в ничью 1:1, самый забивной футболист "Атырау" туркмен Реджепмурат Агабаев дал "НАШЕМУ СПОРТУ" небольшое интервью.

- Реджепмурат, что скажите о последней игре?

- Хочу сказать, что с встречались равные соперники и результат 1:1 закономерный. Но равные команды это только на сегодняшний день. Вообще "Кайрат" я считаю самой сильной командой среди всех клубов суперлиги. Можно сказать, что в этом сезоне "Кайрат" - это команда мечты.

- А что вас столь сильно привлекает в алматинском клубе, что вы так лестно отзываетесь о "Кайрате"?

- Ну самое главное, конечно же, это подбор игроков. В "Кайрате" все 11 основных футболистов, относятся к лучшим игрокам Казахстана. Даже в запасе у алматинцев сидят футболисты, которые бы играли в основном составе любой команды суперлиги. Тренерский штаб у Алматы очень сильный. Даже после ухода Пахомова в команде остались специалисты высокого уровня. Да и поддержка руководства очень серьезная. Такие деньги вкладываются. У "Кайрата" есть все для того, чтобы выигрывать.

- Что же тогда мешает "Кайрату" выигрывать?

- Я думаю, что не сыгранность футболистов. Все-таки весь коллектив новый, а команда не строится в течении месяца, иногда на это уходит и год. Но думаю у них все еще впереди.

- Спасибо.

Загрузка...

X Закрыть