Опубликовано: 222

Ребров и Шевченко не будут играть вместе

Ребров и Шевченко не будут играть вместе

Возможно, что в предстоящем сезоне воспитанники киевского "Динамо" Сергей Ребров и Андрей Шевченко поменяют свои клубы.

По словам первого вице-президента киевского "Динамо" Игоря Суркиса, руководство клуба желает вернуть форварда сборной Украины, выступающего нынче в английском "Тоттенхеме", Сергея Реброва. 5 июня Суркис планирует встретиться с игроком и обсудить этот вопрос.

- Многое будет зависеть от желания парня и трансферной суммы. Ведь англичане наверняка захотят вернуть потраченные на Реброва деньги, а это 11 миллионов фунтов, - отметил Игорь Михайлович.

Уже неоднократно сообщалось о том, что форвард сборной Украины и итальянского "Милана" Андрей Шевченко может покинуть клуб из столицы Ломбардии. Назывались разные клубы, но особняком среди них стоял мадридский "Реал".

Однако руководство "россонери" все вновь и вновь повторяет, что ни при каком раскладе переход украинского нападающего в другой клуб невозможен. Как бы в противовес такому категорическому заявлению звучат философско-созерцательные слова агента Шевченко Оскара Дамиани, который напоминает о том, что и в прошлом году все считали невозможным переход Зидана. А в позапрошлом - переход Фигу. И кто знает, может это лето станет летом Шевченко? Вот в каком духе рассуждает агент игрока, а сообщает об этом испанская "Marca".

Что касается "королевского клуба", то его президент Флорентино Перес также настроен созерцательно и говорит, что если кто-то добивается того, чтобы начать переговоры, то ничего невозможного нет.

Если бросить ретроспективный взгляд на события годичной и двухгодичной давности, связанные с Зиданом и Фигу соответственно, то можно увидеть, что они разворачивались аналогичным же образом. В "деле Шевченко" не хватает лишь одного: узнать, что думает об этом сам футболист.

В скором времени намечается встреча Реал Мадрид - Милан, однако, не на футбольном поле. Встреча на уровне руководства двух суперклубов, в которой, конечно же, не избежать вопроса о Шевченко. И нелишне заметить, что Флорентино Перес всегда добивался того, чего хотел.

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани насчет трансфера Шевченко высказывается итальянскому каналу TV5 в таком духе: "Милан не намерен выставлять на трансфер одного из своих ведущих игроков. Шевченко и в следующем сезоне будет выступать в красно-черной футболке".

Загрузка...

[X]