Опубликовано: 321

Равиль Рамазанов: Пусть Уразбахтин мне позвонит!

В то время как нападающий сборной Казахстана Рафаэль Уразбахтин после истечения контракта с "Актобе-Ленто" ждет новых предложений, главный тренер актюбинской команды Равиль Рамазанов не против возвращения форварда в ряды своей команды.

- Мы предложили Рафаэлю Уразбахтину продлить контракт. Он отказался. Сказал, что ждет лучших предложений! - восклицает в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" наставник лентовцев. - Незаменимых футболистов нет! Рафаэль - хороший игрок. Но почти весь прошлый сезон он пропустил из-за травмы. Настоящего Уразбахтина на поле я увидел только в последних двух матчах.

- - Вы не пробовали обратиться к Уразбахтину с повторным предложенем?

- - Мы встречались на финале Кубка Казахстана по мини-футболу, поздоровались. - рассказывает главный тренер "Актобе-Ленто" Равиль Рамазанов. - Но он ничего определенного мне не сказал. Если этот футболист хочет играть в нашей команде, пусть позвонит мне. Но этот вопрос должен решиться до Нового года. Потому что на сборах мы будем подписывать контракты с новичками. И Рафаэль просто может упустить возможность играть в нашей команде.

[X]