Опубликовано: 1 687

Равиль Рамазанов: "Локомотив" - клуб однодневка

Равиль Рамазанов: "Локомотив" - клуб однодневка

Бывший наставник "Актобе" и "Мегаспорта" Равиль Рамазанов не уверен в светлом будущем амбициозного футбольного проекта - "Локомотив". Он считает, что в ближайшее время столичный клуб вообще может прекратить существование:

- Уверен, "Локомотив" - клуб однодневка, - заявил Рамазанов. - Помните, в середине 90-х у нас появился богатый клуб - "Мунайши", с бюджетом 20 миллионов долларов. Сколько этот клуб просуществовал? Совсем мало! Тот же "Кайрат", недолго играл под крылом богатого спонсора - "КТЖ". А сейчас и вовсе этого клуба нет в премьер-лиге. Вот увидите, такая же история повторится и с "Локомотивом".

- Вы привели грустные примеры с "Мунайши" и "Кайратом", но почему так происходит?

- Спонсоры вкладывают в команду большие деньги, и требуют сиюминутного результата. В футболе так не бывает. Стоит команде чуть сбиться с намеченного курса, как спонсоры отворачиваются от команд. Не удивлюсь, если "КТЖ" отвернется от "Локомотива" через несколько лет.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

Чёрный KZ 18.03.2009

Рамазанов ведь прав.Пока есть спонсор,"Локо" существует.И до тех пор пока не станут амоложение в "Локо" делать.А там катись .........!

[X]