Опубликовано: 1 428

Равиль Рамазанов: Без Митрофанова нам очень тяжело

Равиль Рамазанов: Без Митрофанова нам очень тяжело

Главный тренер лидера нынешнего чемпионата Казахстана "Актобе" Равиль Рамазанов после матча с костанайским "Тоболом", который его команда проиграла с крупным счетом 0:3 признался, что ему очень не хватает опытного полузащитника Александра Митрофанова:

- Сейчас он нам бы очень пригодился. Это очень опытный футболист, который может взять в руки игру. Он способен грамотно контролировать мяч и отдать точный пас. Сейчас нам не хватает именно такого игрока. Защитники очень часто не справляются со своими обязанностями.

Напомним, что у 27-летнего полузащитника Александра Митрофанова были сломаны малая и большая берцовые кости со смещением. Такую серьезную травму футболист получил в матче 20 тура с "Таразом", где, по словам очевидцев, очень грубо против актюбинца сыграл Егор Гладков.

КОММЕНТАРИИ

Олжас 18.10.2005

Мы, болельщики, конечно все понимаем ... Но все же, как игра всей команды может зависить от одного игрока ? Пусть даже это Митя ! Это уже к вопросу о селекционной работе в клубе. Но, все равно, мы в вас верим и в субботу вы это увидите ! ! !

[X]