Опубликовано: 224

"Рахат-ЦСКА-2" жертвует туром чемпионата ради универсиады

Самая молодая команда мастеров национальной Лиги была вынуждена отказаться от участия в последнем туре чемпионата страны в Усть-Каменогорске. Последствия этого "жеста" - первое место с конца в чемпионате.

Дублю "Рахата-ЦСКА" терять было нечего. Разницы нет, когда речь идет о последнем или предпоследнем месте в Национальной Лиге. Исходя не только из этих соображений "Рахата-ЦСКА-2" в Усть-Каменогорск не приехал. Все игроки клуба являются учащимися вузов. Они играют за команды своих университетов на стартовавшей вчера Универсиаде. В соревнованиях принимают участие только мужские команды города Алматы. Продлятся волейбольные баталии студентов еще четыре дня. В любом случае дебютант Национальной Лиги - "Рахат-ЦСКА-2" займет восьмую позицию из восьми в домашнем чемпионате.

- Команде "Рахат-ЦСКА-2" будет засчитано техническое поражение - 0:3 во всех встречах, - комментирует пресс-атташе по связям с общественностью казахстанской федерации волейбола Ануар Биданов.

Команда Николая Рагозина "Рахат-ЦСКА-2" не выступит ни в одной игре в Усть-Каменогорске и соответственно пропустит чествования своих старших братьев - "Рахата-ЦСКА", которые уже обеспечили себе чемпионство. Но это еще не конец, у игроков алматинского "Рахата-ЦСКА-2" по рознь, есть возможность завоевать какой-нибудь титул. Так

24 апреля в Талдыкоргане все лучшие студенты- волейболисты определят победителя универсиады Казахстана.

Загрузка...

X Закрыть