Опубликовано: 244

"Рахат" одержал две победы в Бангкоке

"Рахат" одержал две победы в Бангкоке

Действующий чемпион Азии среди клубных команд алматинский "Рахат" одержал две победы на проходящем в эти дни в Бангкоке традиционном Кубке Принцессы Таиланда. Чемпионкам Казахстана рахатовкам удалось выиграть знакомые им команды.

Всего в этом турнире принимают участие десять женских коллективов из таких стран как Австралия, Таиланд (две команды), Япония, Вьетнам, Тайпей, Филиппины, Индонезия, Узбекистан и Казахстана.

Первой жертвой казахстанских волейболисток стала команда из Тайпея - "Чанг Шанг", который стал бронзовым призером чемпионата Азии в Алматы. В трех партиях "рахат" выиграл у тайпеек - 3:0.

А вчера подопечные Вячеслава Шапрана одеражали победу над командой из Вьетнама - 3:1.

- Система проведения Кубка Принцессы Таиланда немного усложнена, - комментирует корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" генеральный секретарь федерации волейбола Казахстана Юрий Кан. - Поэтому говорить о выходе "Рахата" из своей группы пока рано, будем ждать еще новостей. Но судя по имеющимся результатам, для "Рахата" - это предсказуемые победы. Я думаю, наша лучшая волейболистка Казахстана Елена Павлова заметно помогла команде, да и у других все получается. Стоит напомнить, что "Рахат" уже становился бронзовым призером Кубка Принцессы в 2002 году.

Финал Кубка Принцессы состоится 4 июля.

Напомним, что после Кубка Принцессы рахатовки отправятся во вьетнамский город Намдинь, где вновь сыграют в международном турнире.

На снимке: На Кубке Принцессы Таиланда в Бангкоке за "Рахат" выступает и Инна Матвеева

Загрузка...

[X]