Опубликовано: 740

"Рубин" сравнял счет в финальной серии с "Сарыаркой"

"Рубин" сравнял счет в финальной серии с "Сарыаркой"

Карагандинская "Сарыарка" на своем льду потерпела поражение от тюменского "Рубина" в четвертом матче финальной серии Кубка Братины.

Встреча для подопечных Душана Грегора началась не лучшим образом. На шестой минуте Денис Сандер вывел "Рубин" вперед. При этом до перерыва гости могли удвоить свое преимущество, но голкипер "Сарыарки" Владимир Ковач не позволил этого сделать.

В начале второго периода "Рубин" все-таки добился своего, когда на 24-й минуте Максим Зюзякин забросил вторую шайбу в ворота хозяев. Однако карагандицам хватило пять минут, чтобы отыграться. Сначала на 27-й минуте Олег Ломако распечатал ворота тюменцев, а затем (32-я) Денис Кузьмин сравнял счет.

Заключительная 20-минутка осталась за гостями, которые дважды поразили ворота Ковача - по разу отличились Александр Громов (49-я) и Станислав Голованов (55-я). Как итог победа "Рубина" в матче со счетом 4:2.

Таким образом, "Рубин" сравнял счет в финальной серии до четырех побед 2-2. Пятая игра противостояния пройдет 26 апреля в Тюмени, а шестая - 28 числа в Караганде.

[X]