Опубликовано: 1126

"Бавария" - "Барселона": Смогут ли немцы сотворить чудо?

"Бавария" - "Барселона": Смогут ли немцы сотворить чудо?

Футболисты немецкой "Баварии" после разгромного поражения на "Камп Ноу" постараются сотворить чудо и обыграть испанскую "Барселону" в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов.

Трудно спрогнозировать, как будет развиваться игра. "Бавария " вряд ли с самых первых минут будет рисковать и идти вперёд большими силами, ведь это чревато контратаками, с которых мюнхенцы и пропустили три мяча в Барселоне.

Скорее всего, Хосеп Гвардиола сделает ставку на выдержанные позиционные атаки. Если "Барселона" забьёт, то "Баварии" нужно будет забивать уже пять мячей. Насколько это выполнимая задача в матчах против каталонцев – вопрос сложный.

В последний раз подопечные Луиса Энрике не забивали хотя бы один мяч 18 матчей назад в домашнем матче чемпионата Испании против "Малаги". После этого "сине-гранатовые" продемонстрировали фантастический результат - победили в 17 играх и лишь раз сыграли вничью.

В финале победитель этой пары сыграет либо с туринским "Ювентусом", либо с мадридским "Реалом". В первом матче в Турине итальянцы одержали победу со счетом 2:1. Если и "Барселона", и "Реал" пробьются в финал, то впервые в истории два года подряд трофей разыграют команды из одной страны.

В прошлом сезоне в драматичном финале "Реал" в дополнительное время обыграл "Атлетико" со счетом 4:1.

Ориентировочные составы

"Бавария": Нойер; Рафинья, Бенатия, Боатенг, Бернат; Хаби Алонсо; Мюллер, Лам, Тьяго Алькантара, Гетце; Левандовски.
Не сыграют: Алаба (колено), Бадштубер (бедро), Рибери (голеностоп), Роббен (икроножная мышца)
Под вопросом: Роде (задняя мышца бедра)

"Барселона" : Тер Стеген; Алвес, Пике, Маскерано, Жорди Альба; Ракитич, Бускетс, Иниеста; Месси, Суарес, Неймар.

Загрузка...

[X]