Опубликовано: 535

Пятый финал подряд для бомбардира Арсена Тлехугова - отличный результат!

Пятый финал подряд для бомбардира Арсена Тлехугова - отличный результат!

Лучший бомбардир алматинского "Кайрата" Арсен Тлехугов 11 ноября в Таразе может сыграть в пятый раз подряд в финале Кубка Казахстана. До этого поединка лучший снайпер чемпионата страны четыре раза играл в финале, и три раза их выигрывал. Два раз Арсен Тлехугов становился обладателем заветного трофея в составе "Жениса", и один раз в составе алматинского "Кайрата".

- Финал - последняя игра в сезоне, поэтому для меня этот поединок всегда очень важный, - делится впечатлениями с "НАШИМ СПОРТОМ" Арсен Тлехугов. - Мне всегда попадались хорошие команды, которые всегда доходили до финала Кубка Казахстана. Это очень хорошо.

- Ты часто забиваешь в финалах Куба. На этот раз обещаешь снова порадовать болельщиков "Кайрата"?

- Ничего обещать я не буду. Даже с травмированным коленом, я постараюсь сделать то, что нужно всегда от нападающего. Если не забью, то хоть поддержу свою команду на поле, и морально.

В двух финалах Арсен Тлехугов играл за "Женис" против павлодарского "Иртыша". И двух матчах он всегда забивал решающие голы этой команде. В прошлом году осенью Тлехугов в финале Кубка Казахстана оформил хет-трик в ворота костанайского "Тобола".

На снимке: 17 ноября. Алматы. Финал. "Женис" - "Кайрат" - 1:3

Есть в карьере футболист и неудачный финал Кубка Казахстана. Команда Арсена Тлехугова не выиграла, но нападающий "Жениса" был признан лучшим футболистом матча

[X]