Опубликовано: 220

Прямая трансляция матча Казахстан – Андорра в рамках Лиги наций УЕФА

Прямая трансляция матча Казахстан – Андорра в рамках Лиги наций УЕФА Фото - Из открытых источников

В матче четвертого тура Лиги наций сборная Казахстана примет дома команду из Андорры.


Игра состоится сегодня, во вторник в 20:00 по времени Астаны. Футболисты сойдутся на стадионе «Астана Арена», вмещающем 30 000 зрителей, а обслуживать ее будет украинская судейская бригада во главе с Сергеем Бойко, передает Caravan.kz.

Команды по итогам трех туров набрали по два очка, в первой отборочной группе дивизиона D казахстанцы занимают второе место, андоррцы - четвертое.

Ранее СМИ сообщали, что из-за дисквалификации матч пропустит полузащитник Исламбек Куат (ФК "Кайрат"), получивший второе предупреждение в гостевой игре третьего тура против Латвии. В то же время к команде присоединился хавбек ФК "Астана" Серикжан Мужиков, отбывший одноматчевую дисквалификацию из-за полученной красной карточки в выездной встрече с Андоррой.

Накануне СМИ также сообщали, что в связи с прохладной погодой крыша на спортивном комплексе «Астана Арена» была закрыта. Таким образом, температура воздуха на стадионе во время сегодняшнего матча будет оптимальной.

Стоит отметить, что на данный момент в группе К лидирует Грузия, у нее девять очков, остальные же три коллектива Казахстана, Латвии и Андорры имеют в активе по два балла.

Андорра и Казахстан встречались между собой трижды (2010-2018). В предыдущих трех матчах Андорра не смогла выигрывать у Казахстана, потерпев два поражения при одной ничьей с разницей мячей в 2-7.

Как отмечает Vesti.kz, в победных играх казахстанская сборная свои голы забивала исключительно в первой половине игры. В 2008 году в рамках отбора на ЧМ-2010 наши футболисты на своем поле выиграли со счетом 3:0. Дубль тогда оформил Сергей Остапенко, отличившийся на 14-й и 30-й минутах. Третий мяч и последний в этой игре мяч за минуту до перерыва провел Роман Узденов. В ответной встрече дублем отметился уже Сергей Хижниченко на 14-й и 34-й минутах. Между этими взятиями ворот уместился гол Руслана Балтиева с пенальти на 29-й минуте. После перерыва андоррцы один мяч отыграли усилиями Оскара Сонеже на 70-й минуте.

Транслировать матч в рамках Лиги наций УЕФА будет казахстанский телеканал «Qazsport». Прямая трансляция матча Казахстан - Андорра будет доступен, как для онлайн-просмотра, так и по телевизору. Поэтому казахстанские болельщики смогут в полной мере насладиться игрой нашей сборной и поддержать команду.

Ссылка на прямую трансляцию матча Казахстан - Андорра на телеканале «Qazsport».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть