Опубликовано: 32500

Прямая трансляция "cамого крупного боя в UFC" Хабиб Нурмагомедов против Джастина Гэтжи

Прямая трансляция "cамого крупного боя в UFC" Хабиб Нурмагомедов против Джастина Гэтжи Фото - russian.rt.com

В воскресенье состоится один из самых ожидаемых поединков этого года по мнению Даны Уайта.

24 октября в 20:30 по времени Нур-Султана (17.30 мск.) в Абу-Даби начнётся турнир, на котором сразятся топовые бойцы Хабиб Нурмагомедов и Джастин Гэтжи, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Прелимы - предварительные поединки - начнутся только в 22:00, а главный кард стартует в 00:00. Бой Нурмагомедова и Гэтжи – это главное событие вечера, в котором они поборются за пояс чемпиона UFC в легком весе, который сейчас принадлежит Хабибу.

Глава промоушена Дана Уайт уже неоднократно заявлял, что этот бой может стать самым крупным за историю UFC.

Хабиб Нурмагомедов – непобеждённый боец из России по прозвищу Дагестанский орёл, на его счету уже двадцать восемь соперников, которые ему проиграли, и это рекорд для российских бойцов ММА. Он заявлял, что в планах – завершить карьеру, не потерпев ни единого поражения. Последним его соперником был Дастин Порье в сентябре прошлого года.

Джастин Гэтжи – американский боец по прозвищу Хайлайт. На его счету двадцать две победы и два поражения. В мае этого года он победил Тони Фергюсона, который претендовал на бой с Хабибом. Одолев Тони, Джастин забрал это право себе. На турнире UFC случился "лучший нокаут в истории"

Недавно на одной из пресс-конференция Гэтжи высказался, что фанаты Хабиба будут плакать в субботу, и это прокомментировал российский сайт «Чемпионат»:

- Подшучивая и издеваясь над поклонниками Хабиба сейчас, Гэтжи издевается и над командой дагестанского бойца. А они такого не прощают. Тем более что у того же Махачева сорвался его бой, так что почему бы ему не размяться теперь на команде американца. Если за пять дней до начала боя Джастин уже набросился на народ Дагестана, страшно представить, что ещё он может учудить в оставшееся до поединка время.

Также на этом турнире, наконец, состоится дебют казахстанского бойца Шавката Рахмонова, который выйдет против бразильца Алекса Оливейра. Планировали к тому же бой другого казахстанца Сергея Морозова против брата Хабиба – Умара Нурмагомедова, но соперника госпитализировали, а замену не нашли. Теперь Морозов выступит на этом турнире только в том случае, если ещё один боец не сможет выступить, и казахстанец сможет занять его место.

Прямую трансляцию можно будет посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи