Опубликовано: 400

Прямая трансляция боя казахстанца Николая Самусева против Каныбека Жаныбек-уулу на NFC 30

Прямая трансляция боя казахстанца Николая Самусева против Каныбека Жаныбек-уулу на NFC 30 Фото - из открытых источников

Двадцать бойцов из разных стран СНГ выступят на турнире. 

Девятого апреля в 18.00 начнётся NFC 30, на котором казахстанский боец Николай Самусев поборется за временный пояс чемпиона, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Соперником Самусева станет боец из Кыргызстана Каныбек Жаныбек-уулу.

На данный момент Самусев победил во всех четырёх своих боях, в двух из них - нокаутом. В последний раз он дрался в декабре прошлого года против Ильяса Чингизбека.

Жаныбек-уулу тоже в последний раз бился в декабре, тогда он проиграл Асхату Акимову. На счету спортсмена из Кыргызстана девять побед и семь поражений.

- Мы народ гостеприимный, но это только за пределами клетки. В бою от нас пощады не жди! Предстоящий бой для меня новый вызов, и сейчас я готовлюсь вместе с командой, чтобы порадовать всех наших болельщиков достойным выступлением. Знаю, что он хороший ударник, и думаю, готов показать зрелищный поединок. Будет не просто горячо, будет жарко! Каныбек, готовься сильно, готовься усердно. Я хочу, чтобы ты был в своей лучшей форме, когда мы войдем в октагон. Это должен быть лучший бой вечера, - высказался казахстанец на своей странице в Instagram

Посмотреть прямую трансляцию можно ЗДЕСЬ.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи