Опубликовано: 250

Прямая трансляция боя казахстанца Кайрата Ахметова в Сингапуре на турнире One FC

Прямая трансляция боя казахстанца Кайрата Ахметова в Сингапуре на турнире One FC Фото - со страницы Instagram команды "Арлан"

Казахстанец сразится со спортсменом из Кореи. 

 

Сегодня в 18:30 по времени Нур-Султана начнётся турнир One FC «COLLISION COURSE II» в Сингапуре, на котором выступит казахстанец Кайрат Ахметов, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

На странице Instagram команды "Арлан" сообщили о том, что их боец Кайрат Ахметов в Сингапуре сразится не с Дэнни Кингадом из Филиппин, а с корейским спортсменом Дэ Хван Кимом.

Последний бой Кайрат Ахметов провёл 31 марта 2019 года, тогда он победил австралийца Риса Макларена. На счету казахстанца сейчас двадцать две победы, из которых четыре нокаутом, и всего два поражения, оба - решением судей.

"Что мы знаем о бойце из Кореи? Ранее он выступал в весовой категории выше и провел поединок за титул, но уступил чемпиону Бибиано Фернандесу. Также Дэ Хван Ким проигрывал решением Юсупу Саадулаеву - мастеру болевых приемов из России, и бывшему бойцу UFC Леандро Иссе, известному казахстанской публике тем, что тот выигравал у первого этнического казаха в UFC Жумабека Турсына. А выигрывал Дэ Хван Ким у суперзвезды ММА из Филиппин Кевина Белингона (20-7) и у легендарного лег-локера из Японии Масаказу Иманари (38-19-2). Дэ Хван Ким за свою карьеру одержал 4 победы нокаутом, 6 побед приемами и 5 - решением судей. Это характеризует его как сбалансированного разностороннего бойца. Кайрату Ахметову после вынужденного простоя более чем в полтора года выбирать соперников не приходится, и он готов принять бой и с учётом переноса даты боя, и с учётом замены соперника", - написали в группе. 

Кард турнира выглядит так:

Посмотреть трансляцию можно будет ЗДЕСЬ.

Напомним, недавно за рубежом призвали провести для Головкина более серьёзный допинг-тест.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи