Опубликовано: 25600

Прямая трансляция боя Головкин - Роллс

Прямая трансляция боя Головкин - Роллс Фото - Sports.kz

Соперником Головкина станет Стив Роллс – уроженец Чатема (провинция Онтарио, Канада).

В воскресенье, 9 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (CША) состоится вечер бокса. В ходе этого мероприятия всемирно известный казаханстанский боксер Геннадий Головкин сразится с бойцом из Канады Стивом Роллсом. Напомним, оба спортсмена выступаю в средней весовой категории.

Также следует  отметить, что в андеркарте выступят два казахстанских боксера - Али Ахмедов в полусреднем весе, который одержал 14 побед, 10 из которых - нокаутом, и Бахтияр Эюбов ровно с такаим же количеством побед, в 12 из которых он нокаутировал своих аппонентов. Оба наших соотечественника выступают в средней категории, и, ожидается, что первым на ринг выйдет Эюбов. После него сразится Ахмедов, ну а GGG завершит вечер бокса.

Тем временем медиа-портал Caravan.kz рассказывает своим читателям, где и во сколько они могут посмотреть прямую трансляцию этого вечера.

По времени Нур-Султана поединик начнется в ночь с 8 на 9 июня, который вы можете посмотреть по отечесвенным телеканалам QazSport и Qazaqstan.

QazSport начнет прямую трансляцию в 06:00 утра 9 июня, а в 09:00 стартует прямой эфир на Qazaqstan.

Кроме того, DAZN покажет прямую трансляцию боя GGG в США, Австрии, Бразилии, Германии, Италии, Испании, Канаде, Швейцарии и Японии, а в Великобритании мероприятие будет транслировать телеканал Sky Action

Во время пресс-конференции и в ходе общения с журналистами Головкин проявлял уважение по отношению к своему противнику, хотя и высказал намерение закончить бой досрочно, если такая возможность представится:

- Конечно, я хочу его нокаутировать. Я буду пытаться сделать это. Если же не получится — что ж, каждый соперник разный. Но если он даст мне шанс, я постараюсь. Впрочем, нужно помнить, что он тоже профессиональный боксер, он опасен. Сейчас это самый опасный парень в Нью-Йорке, - подчернкул Головкин.

Роллс же воодушевился «апсетом» в исполнении Энди Руиса, нокаутировавшего Энтони Джошуа (номинация по версии журнала «Ринг», присуждаемая боксерским поединкам, результат которых стал самой большой неожиданностью, вопреки всеобщим ожиданиям - прим.авт.), и высказал, что намерен повторить нечто подобное в поединке с Геннадием:

- Я с нетерпением жду субботы, чтобы шокировать мир. Мы видели бой Руис — Джошуа, так что случиться может всё что угодно. Я хочу продлить этот момент и показать фанатам на DAZN еще один "апсет". То, что случилось на прошлой неделе, сделает наш бой еще более интригующим. Теперь болельщики поймут, что андердоги тоже могут зарешать! - заявил Роллс.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров