Опубликовано: 1 333

Против "Жетысу" нет приема

Против "Жетысу" нет приема

Команда "Жетысу" из Алматинской области, собравшая лучших волейболисток прекратившего существование "Рахата", уверенно движется к чемпионскому титулу.

После третьего тура чемпионата Казахстана, который прошел 16-22 января в Алматы, отрыв лидера от идущего вторым "Иртыша-Казхрома" из Павлодарской области достиг десяти очков. В южной столице "Жетысу" без проблем выиграл все шесть матчей.

Неожиданно слабо сыграла "Астана Канаты", считавшаяся главным конкурентом "Жетысу". Она не выиграла в третьем туре ни одного матча.

Турнирную таблицу чемпионата Казахстана среди женщин возглавляет "Жетысу" - 36 очков из 36 возможных. "Иртыш-Казхром" вышел на чистое второе место - 26 очков. Сразу за ним расположились "Астана Канаты" и "Алматы", набравшие по 23 очка.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 31.01.2009

Как-то грустно становится от такого "радостного" факта, что "Жетысу" не имея реальных конкурентов досросчно стала чемпионом, еще до начала чемпионата. Полагаю, что и самим спортсменкам это не доставляет радостей. Вот если бы "Жетысу" как хоккейный "Барыс" интегрировать в нашу суперлигу, то она вряд ли бы поднялась выше 10-го места. В суперлиге на медали претендуют минимум 8 команд. Зато команда получила бы колоссальный опыт, а не варилась бы в собственном. соку.

[X]