Опубликовано: 513

Простой студент из Лисаковска стал частью Astana Motorsports

Простой студент из Лисаковска стал частью Astana Motorsports Фото - из открытых источников

У людей существует предубеждение о том, что без больших денежных вложений и влиятельных связей пробиться в большой спорт практически невозможно. Особенно, если речь заходит об автогонках.

Но у капитана Astana Motorsports Артура Ардавичуса на этот счет совершенно другое мнение. Именно поэтому незадолго до старта «Ралли Казахстан» он взял в команду студента из Лисаковского технического колледжа. Об этом сообщает Медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на пресс-службу Президентского клуба «Астана».

- В Лисаковске есть технический колледж, здесь готовят механиков, технический персонал. Мы разговорились с ректором, у нас у обоих есть убеждение о том, что для каждого есть возможность выйти в большой спорт через свои знания и большое желание. Спросили, есть ли такие ребята у них и такие, конечно, нашлись. В общем, мы подобрали себе механика, которого возьмем с собой в Актау. Посмотрим, как поведет себя молодой и перспективный студент из этого колледжа и не исключено, что он и вовсе останется в составе нашей команды – прокомментировал свое решение Артур Ардавичус.

Встреча проходила в рамках тура по городам нашей страны в преддверии старта «Ралли Казахстан», начало которого состоится в Актау. Команда Astana Motorsports уже побывала в Рудном и Лисаковске, где и прошли встречи со студентами и местными жителями. Следующим городом на пути экипажа является Актобе, где опять же состоится встреча с местными любителями автоспорта. Начало встречи запланировано на 18:00 по местному времени на площади «Коныс», что находится возле Дворца Спорта.

КОММЕНТАРИИ

[X]