Опубликовано: 312

Прогноз от Байшакова

Прогноз  от Байшакова

Параллельно с конкурсом читателей "Каравана" вне общего зачета свои прогнозы на протяжении всех 13 туров будут давать известные казахстанские специалисты разных десятилетий. На первый тур свой прогноз давал знаменитый защитник 70-х Сеильда Байшаков.

Сеильда Икрамович - один из самых популярных футболистов в истории казахстанского футбола. В 1977 году этот защитник "Кайрата" провел в составе национальной сборной СССР против команд Греции и Венгрии матчи в отборочном турнире чемпионата мира. До этого Байшаков играл за олимпийскую сборную Советского Союза, сборную клубов и т.д.

Его прогноз на матчи, вошедшие в задание первого тура, был таков:

1. - 2:1; 2. - 3:1; 3. - 1:2; 4. - 2:0; 5. - 2:0; 6. - 3:1; 7. - 2:0; 8. - 3:1; 9. - 2:1; 10. - 2:0.

Таким образом, Сеильде Икрамовичу не удалось правильно предсказать 7 из 10 матчей. С результатами трех остальных матчей он не ошибся: Бавария - Ювентус - 2:1; Актобе - Женис - 2:1 и Алма-Ата - Окжетпес - 2:0. Если бы наш знаменитый футболист участвовал в конкурсе, то на его счету было бы 9 очков.

P.S. Байшаков - признанный яркий солист казахстанского футбола. Но его прогноз только подтверждает истину, что играть в футбол, знать его и предсказывать матчи - не одно и то же. Здесь главное слово - за удачей. Повезти здесь может любому. А вот, например, великому Пеле частенько не везло в прогнозах.

Загрузка...

X Закрыть