Опубликовано: 630

Причина отставки главного тренера футбольной команды «Шахтер» - низкие результаты в чемпионате страны

Причина отставки главного тренера футбольной команды «Шахтер» - низкие результаты в чемпионате страны

Причиной отставки главного тренера карагандинского «Шахтера» Владимира Чебурина являются низкие результаты и выступления футбольного клуба в чемпионате Казахстана, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ФК «Шахтер».

Решением ГУ «Управление туризма, физической культуры и спорта Карагандинской области» В.Чебурин в пятницу, 15 октября, освобожден от занимаемой должности главного тренера команды «Шахтер».

«До конца сезона исполнять обязанности главного тренера команды будет исполнительный директор ФК «Шахтёр» Аскар Абильдаев», - сообщает пресс-служба клуба.

Напомним, В. Чебурин возглавил «Шахтер» в начале 2009 года. В прошлом сезоне команда под его руководством завоевала бронзовую награду чемпионата страны. Нынешний сезон «горняки» начали вполне удачно, по итогам первого этапа команда попала в первую шестерку премьер-лиги. Однако в дальнейшем «Шахтер» стал все больше проигрывать, опускаясь в турнирной таблице и теряя шансы на призовое место.

Между тем в руководстве клуба заявляют, что задачи на этот год остаются прежними, и команда должна сохранить передовые позиции.

Загрузка...

X Закрыть