Опубликовано: 210

После победы Елены Рыбакиной на Уимблдоне первая ракетка России заявила, что не исключает вариант смены гражданства

После победы Елены Рыбакиной на Уимблдоне первая ракетка России заявила, что не исключает вариант смены гражданства Фото - sportrbc.ru

Рыбакина тоже когда-то была россиянкой.

Первая ракетка России Дарья Касаткина заявила, что не исключает смену российского гражданства на другое из-за санкций в отношении российского спорта, передает Сaravan.kz со ссылкой на vprognoze.ru.

- Чемпионат мира (Кубок Билли Джин Кинг) у нас забрали, когда вернут? Никогда не вернут. С Олимпиадой вообще непонятно что, а Игры через два года. Короче, мы отшельники. Не знаю, что дальше. Паспорт менять? Посмотрим, - сказала Касаткина в интервью на YouTube-канале журналиста Виктора Кравченко.

Напомним, российские и белорусские теннисисты по решению организаторов Уимблдона не смогли принять участия в турнире. Уимблдон был лишен рейтинговых очков из-за этого решения. Победу в турнире Большого шлема у женщин одержала уроженка Москвы Елена Рыбакина, выступающая за Казахстан.

Сегодня, 18 июля, первая ракетка России Дарья Касаткина призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Теннисистка также заявила, что у нее есть девушка.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи