Опубликовано: 2 397

"Портсмут" и "Астана" заключили контракт

"Портсмут" и "Астана" заключили контракт

Футбольный клуб премьер лиги Англии "Портсмут" и казахстанский клуб "Астана" заключили совместный контракт об организации мероприятий по обмену опытом в сфере своей профессиональной деятельности. В частности английская сторона будет проводить консультации с тренерским штабом, медицинским составом и другими подразделениями казахстанской команды.

Для этого в Казахстан будут направлены специалисты "Портсмута". Команды договорились о проведении совместных учебно-тренировочных сборов и товарищеских матчей.

Также стороны пришли к соглашению о сотрудничестве между футбольными школами обеих команд. Теперь у казахстанских мальчишек будет возможность посещать Туманный Альбион и видеть, как тренируются английские профессионалы "Портсмута". На пресс-конференции в Алматы посвященной данному событию президент клуба "Астана" и директор футбольной команды "Портсмут" пришли к общему консенсусу, что данный шаг поможет развитию футбола, как в Казахстане, так и в Англии.

На снимке: Александр Гайдамак - директор английского "Портсмута"

КОММЕНТАРИИ

Mayan 09.10.2006

Pochemu nashi jurnalisty tak lubyat sovat utok!

Ya by poveril by esli uvidel by novost na sayte FC Portsmouth..

Nash Sport skoro priobretet imidj UTKI

Aibar 10.10.2006

A gde vy vzyali eto?.......ya ni gde bolshe ne mogy naidti.......Esle eto deistvitelno pravda....to eto prosto SUPER....mozhen nazhi igroki poigraiut v Anglii

[X]