Опубликовано: 1 370

Поляков не попал в мировые рейтинги. Почему, сам не знает…

Поляков не попал в мировые рейтинги. Почему, сам не знает…

На прошлой неделе сайт Международной федерации водных видов спорта обновил рейтинги сильнейших пловцов планеты, но самого именитого казахстанского атлета 21-летнего брассиста Владислава Полякова в них не оказалось.

Тем непонятнее этот факт, что высокие результаты Полякова на последних двух стартах турнира "Маре Нострум" настраивали на то, что казахстанец в мировой табели о рангах может рассчитывать как минимум на попадание в пятерку быстрейших на планете.

- Мы сами не можем понять, почему Влада нет в рейтинге, - говорит главный тренер сборной Казахстана по плаванию Анатолий Иванов. - Он очень удачно выступил на "Маре Нострум". Правда, у нас есть некоторые догадки. После выступлений в Европе Влад звонил мне и сокрушался о том, что в интернет-протоколах ему были приписаны не те результаты, которые он показывал. Возможно, именно поэтому его время не было учтено федерацией при составлении рейтингов.

Сейчас Поляков продолжил тренировки вместе с американским специалистом Майклом Лонбергом в группе Лоберга в Майами.

КОММЕНТАРИИ

Лия 03.05.2008

ха! протоколы не правильно написали, криворукие что ли? сор-ния на высоком уровне, а так написали, нормальных сажать надо!

[X]