Опубликовано: 632

Полузащитник ФК "Жетысу" Владица Чурчич: Инфраструктура казахстанского футбола выше узбекского!

Полузащитник ФК "Жетысу" Владица Чурчич: Инфраструктура казахстанского футбола выше узбекского!

В летнем межсезонье вернулся в Казахстан сербский полузащитник Владица Чурчич. Его дозаявил талдыкорганский "Жетысу". Последний год он выступал узбекском клубе "Трактор". По возвращении в казахстанскую суперлигу, Владица Чурчич дал интервью "НАШЕМУ СПОРТУ".

- В Узбекистан меня пригласил один мой знакомый "спонсор" и у меня проблем с деньгами не было, а у других футболистов были, - говорит Владица Чурчич. - До "Трактора", я играл в Болгарии.

- Ну и где лучше в Казахстане или в Узбекистане?

- Конечно, в Казахстане! И уровень футбола здесь выше! И отношение болельщиков лучше! И что немаловажно - инфраструктура здесь налаживается, а в Узбекистане "мёртво"! Я очень рад, что я вновь вернулся в казахстанскую супер-лигу! У меня здесь очень много друзей. В Казахстане, я как в своей тарелке!

Впервые серб Владица Чурчич появился в Казахстане, в майке алматинского "Кайрата" при Вахиде Масудове. Затем он вместе с Вахидом Масудовым перебрался в усть-каменогорский "Восток". И теперь вот в талдыкорганском "Жетысу". То есть Владица Чурчич имеет право сравнивать, ведь поиграл, в разных регионах Казахстана. И все же как приятно, что где-то есть футбол похуже!

На снимке: Владица Чурчич (в центре)

Загрузка...

[X]