Опубликовано: 1 464

Показали зубы

Показали зубы

Получив серьезный удар по своим европейским амбициям, мини-футбольный клуб "Кайрат" вернулся к матчам открытого чемпионата Казахстана с большим желанием улучшить себе настроение. Однако во втором туре, состоявшемся 2-6 декабря в Канте (Кыргызстан), флагман нашего футзала не смог избежать потерь.

Центральным поединком всего второго тура стала встреча "Кайрата" и карагандинского "Тулпара" - главных претендентов на чемпионский титул. В первом туре в Алматы хозяева легко расправились с футболистами из угольной столицы - 6:0. Однако на нейтральной территории "Тулпар" показал зубы. Редкий случай - за 40 минут чистого времени "Кайрат" не забил ни одного мяча. 2:0 - в пользу карагандинцев. Причем победную точку они поставили, забив мяч в пустые ворота, когда алматинцы перешли на игру в пять полевых футболистов, - 2:0.

Нулевая ничья с "Адилетом" из Бишкека двумя днями ранее помешала "Тулпару" завершить второй тур единоличным лидером. После игр в Канте "Кайрат" и "Тулпар" идут вровень, набрав по 19 очков.

Фото с официального сайта МФСК "Кайрат"

КОММЕНТАРИИ

Orinbasar 16.12.2009

Molodcy tak derzhat!!!

[X]