Опубликовано: 230

Победившая Елену Рыбакину теннисистка назвала казахстанку монстром

Победившая Елену Рыбакину теннисистка назвала казахстанку монстром Фото - ФТК

Рыбакина проиграла в финале турнира в Майами. 

Американская теннисистка Даниэль Коллинз на пресс-конференции после матча высказалась о своей победе над казахстанкой Еленой Рыбакиной, сообщает Sports.kz.

"Было тяжело. Елену нелегко сломать. Эти ее мощные подачи... Она монстр — для всех. И мне пришлось быть очень терпеливой. Мне нужно было поставить перед собой цели, у меня должен был быть план. Я действительно много думала о тактическом и техническом плане, и это помогло мне вернуться на высокий уровень.

Елена мощно играет, и я думаю, что все дело в том, чтобы подавать и возвращать первый мяч. Эти первые удары самые важные в любом матче, но особенно, когда ты играешь против такой сильной подающей и кого-то с отличной отдачей. Так что мне нужно было быть по-настоящему вовлеченной в игру, и это требовало такой концентрации, которой от меня не требовали на этом уровне, на этом турнире.

Елена наносила невероятные удары, заставляла меня отходить на заднюю линию, опускаться низко, двигаться к мячу, а также стараться как можно лучше читать подачу. Но это сложно. Она входит в число трех лучших теннисисток мира, она чемпионка Уимблдона. У нее много достижений, и это не просто так. Ее удары нелегко прочитать, и трудно предугадать, куда она пойдет", — говорит Коллинз. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи