Опубликовано: 1036

Победитель завоюет землю. Что имел в виду Беккенбауэр?

Победитель завоюет землю. Что имел в виду Беккенбауэр?

Таинственное сообщение почетного президента «Баварии» Франца Беккенбауэра об инопланетянах взбудоражило футбольный мир и заставило любопытствующих провести параллели между видео с обращением легендарного футболиста и событиями, которые можно объединить хэштегом #WINNERTAKESEARTH (что можно перевести как «победитель завоюет Землю»).

За последнюю неделю этот хэштег появился в трех городах. Его можно было увидеть в Рио-де-Жанейро на горе Сахарная голова. Там этот символ был выведена подсветкой с изображением.

Позже в Лондоне на полях в районе болот Хакни появилась скульптура. На одном из полей был установлен мяч высотой в три метра с таким же рисунком, какой был в Рио-де-Жанейро, а вокруг была натянула лента с той же надписью. 

В четверг таинственные символы появились и в Нью-Йорке прямо в сердце Таймс Сквер.

В минувшие выходные зрители на стадионах «Стэмфорд Бридж», «Альянц-Арене» и «Ювентус Стэдиум» могли стать свидетелями флешмоба. На трибунах появились 11 мужчин, облаченных в мантии с капюшонами. На лица странных поклонников футбола был нанесен грим, а переднюю часть мантии украшал всё тот же таинственный знак.

По задумке организаторов масштабного флешмоба, если судить со слов Беккенбауэра, инопланетяне вторглись на землю, раскидав по ее территории футбольные мячи. Спасти планету можно выиграв футбольный поединок, в котором соберутся лучшие футболисты мира.

Загрузка...

[X]