Опубликовано: 243

Пляжники готовятся к чемпионату Азии

Пляжники готовятся к чемпионату Азии

Казахстанские пляжники проводят последний сбор на своей базе в Капчагае перед тем, как принять участие в чемпионате континента по бич-волей.

В китайском городе Ляньюньган в начале октября пройдет долгожданный четвертый по счету чемпионат Азии. Последние несколько лет пляжники нашего континента не имели удовольствия разыграть этот титул между собой.

- До конца сентября они будут на базе. А 4 октября улетят в Китай, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" начальник команды "Казахтелеком" Максим Ильин. - На чемпионат зарегистрировались участники из 22-х стран.

Казахстан на чемпионате будут представлять три мужские пары базового клуба страны "Казахтелеком": Олег Киселев-Павел Забуслаев, Сергей Сенкевич-Дмитрий Воробьев и Василий Кушталов-Павел Саулко. Причем кандидатура Саулко еще под вопросом. На Кубке Казахстана в Актау, который прошел в августе он травмировался. Чемпионат должен был пройти еще в июле, но его перенесли из-за неблагоприятных погодных условий, а в прошлом году из-за атипичной пневмонии вообще не проводили.

В 2001 году одна из пар "Казахтелекома" заняла на чемпионате Азии второе место.

На снимке: Дмитрий Воробьев и Павел Забуслаев

Загрузка...

X Закрыть