Опубликовано: 1 450

Платини как сильный ход

Платини как сильный ход

Можно сказать, что у президента УЕФА, Союза европейских футбольных ассоциаций и культового в прошлом игрока Мишеля Платини появляется традиция… каждый год прилетать в Казахстан.

В 2008-м Платини был гостем президента Федерации футбола нашей страны Адильбека Джаксыбекова. Сейчас вновь откликнулся на приглашение. Более того, в то время, когда легендарный француз прилетит в казахстанскую столицу, там состоится финал Кубка страны по футболу. Матч планируется провести на новой "Астана-арене" 15 ноября.

"Глава УЕФА откликнулся на приглашение Федерации футбола Казахстана. Согласовано и его присутствие на финальном матче Кубка страны. Это историческое для нас событие", - говорит генеральный секретарь Федерации футбола Саян Хамитжанов.

В любом случае новый приезд президента УЕФА вполне можно назвать сильным пиар-ходом. Да и само его присутствие на финальном матче - гарантия того, что, например, судейство будет на высоте.

Фото - Владимир ШАПОВАЛОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ARDAK 23.10.2009

Все это, конечно, хорошо. Вот только приезды эти ничего в нашем футболе не меняют, смысл тогда кормить раздутую делегацию?! Платини всякий раз видит лишь верхушку айсберга. Лучше бы с болелами пообщался, глядишь, всю подноготную узнал бы. А так бессмысленно все это.

X Закрыть