Опубликовано: 2 440

Петропавловск. Ойрат Садуов устроит своим футболистам разбор матча с пристрастием

Петропавловск. Ойрат Садуов устроит своим футболистам разбор матча с пристрастием

Главный тренер петропавловского "Есиль-Богатыря" Ойрат Садуов остался крайне недоволен игрой, показанной его подопечными в матче против молодой футбольной команды "Алма-Ата". Особенно ему не понравился первый тайм, когда петропавловцы упустили несколько голевых моментов:

- Думаю, что наши футболисты не должным образом настроились на игру. Команда посчитала, что этот соперник намного слабее обладателя Кубка Казахстана "Тараза", с которым мы играли в первом туре казахстанского первенства и проиграли с минимальным счетом 0:1. На самом деле все оказалось намного сложнее. Только во второй половине встречи стал вырисовываться какой-то рисунок игры. И я считаю, что нам повезло: мы выцарапали один мяч и одержали важную победу. Но все же очень скоро пройдет разбор игры, на котором всем нашим футболистам будут сделаны большие замечания.

КОММЕНТАРИИ

Петропавловск 11.04.2005

"Наш спорт" допустил очередную опечаточку (ошибся всего в 13 буквах). Если уж и ошибаться в названии команды, то надо было написать: Главный тренер петропавловского "Челси" Ойрат Садуов остался крайне недоволен игрой...

Спасибо, конечно, что вы довольно оперативно созваниваетесь с участниками матчей и выкладываете информацию на своем сайте, но нужно немного быть попрофессиональнее, больше себя уважать.

Ничего личного.

Евгений 11.04.2005

Еще не лучше "петропавловский Окжетпес"!

[X]