Опубликовано: 390

Первые Азиатские игры в помещениях. Бангкок. Легкая атлетика. До старта

Первые Азиатские игры в помещениях. Бангкок. Легкая атлетика. До старта

Легкоатлетическая программа первых Аизатских игр в помещениях начинается одновременно с пловцами - в воскресенье. На старт в этот день выйдут сразу девять казахстанцев.

Выступления начнут прыгуны в длину Константин Сафронов и Олеся Беляева, в борьбу семиборок вступит Ольга Рыпакова, в предварительных забегах на 400-метровке выступит Татьяна Росланова. Также в первом раунде 400-метровки с барьерами побежит Евгений Мелешенко. В квалификации примет участие прыгун-тройник Роман Валиев. В секторе для прыжков в высоту появится Сергей Засимович. Неутомимая Росланова вместе со Светланой Лукашевой и Викторией Яловцевой пробегут квалификационные 800 метров.

Все легкоатлетические поединки будут проходить не в самом Бангкоке, а в близлежащей Паттайе, что в 140 км от столицы Тайланда. По уверениям организаторов, это расстояние совсем незаметно, особенно, если перебираться на моторных лодках.

В воскресенье легкоатлеты начнут соревноваться в 8:30 по времени Астаны. Место проведения: легкоатлетический крытый стадион "Индор атлетикс стадиум", Паттайя.

[X]