Опубликовано: 330

Павлова и "Тенерифе" - уже в европейской элите

Павлова и "Тенерифе" - уже в европейской элите

По итогам жеребьевки Лиги чемпионов среди женских команд, действующий победитель этого самого престижного клубного турнира в Европе испанский клуб "Тенерифе" попал в "Финал четырех". Кроме того, Канарские острова в этом году будут хозяйками финала Лиги чемпионов, в которой сыграет лучшая казахстанская волейболистка Елена Павлова.

Легионерка из Казахстана в испанском "Тенерифе" Елена Павлова оправдывает надежды тренеров - играет в основе совей комнаде и в чемпионате Испании, и в матчах Лиги чемпионов.

В этом году Европейская конфедерация волейбола утвердила, что действующий чемпион - испанский "Тенерифе" и Канарские острова проведут у себя розыгрыш "Финала четырех". Стоит особенно отметить, что "Тенерифе" попадет в этот финал автоматически - на правах хозяина.

Поэтому по итогам десяти раундов Лиги чемпионов нужно выбрать еще три лучших клуба. Это место под солнцем в "Финале четырех" будут оспаривать шесть команд - азербайджанский "АзерРейл", французский "Канны", итальянские "Фоппапедретти" и "Ассистел Новара", испанский "Отель Кантур" и турецкий "Бешикташ",

Первые матчи плей-оффа состоятся 10 февраля. А вот "Финал четырех" - только в марте.

Таким образом, "наш человек" в лучшем клубе Европы Елена Павлова, уже готовиться в победе в Лиге чемпионов.

По сравнению с казахстанскими футболистами, которые рады предложениям из ближнего зарубежья, Павлова - на шаг впереди. Ею доволен лучший клуб Европы.

[X]