Опубликовано: 1 525

Павел Удалов: "Это мой первый гол Павлодару"

Павел Удалов: "Это мой первый гол Павлодару"

На выезде устькаменогорский "Восток" сыграл вничью с "Иртышом" 1:1. Единственный гол в ворота хозяев с передачи защитника Олега Собирова забил Павел Удалов. Автор забитого мяча убежден, его команда заслуживала победы в Павлодаре.

- Защитники "Иртыша" неудачно создали искусственный оф-сайд, я оказался один на один с их вратарем, мне стоило подставить ногу, мяч был в ворота, - комментирует свой гол Удалов. - А в целом мы заслуживали победы. "Иртыш" больше создал опасных моментов со стандартных положений, а у наших футболистов было три чистых выхода один на один с вратарем. Но не реализовали, хотя могли забить. В принципе, мы не потеряли очки, а взяли очко.

- После ухода Андрея Мирошниченко "Восток" стал показывать неплохие результаты…

- Ребята поверили в свои силы. Наши тренеры Павел Евтеев и Александр Голоколосов немного изменили тренировочный процесс, мы начали по-другому готовиться к играм, зная как будет играть соперник. Мы нащупываем свою прошлогоднюю игру.

- Забитый гол придаст вам уверенности…

- Кстати, я никогда не забивал павлодарским командам, даже за детско-юношеские команды не получалось забить командам из этого города. Всегда хотел забить Павлодару!

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ARDAK 12.05.2009

"Мы заслуживали победы",- ну, это конечно Павел погорячился. У хозяев в который уже раз было просто куча голевых моментов, один только Глеб Мальцев мог запросто оформить хет-трик. Реализация у нынешнего "Иртыша" просто караул, пора звать на помощь. Сейчас по всей видимости мы пожинаем плоды не слишком удачной селекции в межсезонье. Те, на кого расчитывали - Зацепин, Кондев - похоже уже не заиграют, последний и вовсе страдает от череды травм. Но, и это стоит признать, "Восток" в нескольких контратаках был близок к заветной цели. В общем, ничья абсолютно по делу, тем более целая группа болел предсказывала как раз такой исход, 1:1.

[X]