Опубликовано: 378

"Ордабасы" (Шымкент) - "Окжетпес" (Кокшетау)- 0:1. Сергей Козулин: Мы вяло начали матч и поплатились за это

"Ордабасы" (Шымкент) - "Окжетпес" (Кокшетау)- 0:1. Сергей Козулин: Мы вяло начали матч и поплатились за это

Шымкентский "Ордабасы" на своем поле не смог обыграть скромный "Окжетпес". Подопечные Бахтияра Байсеитова проиграли со счетом 0:1.

В первом тайме на поле была равная борьба. Гости не стали закрываться, напротив футболисты "Окжетпеса" большую часть времени провели в атаках. По словам защитника "Ордабасы" Сергея Козулина игра с самого начала для его команды не сложилась.

- Как-то мы начали вяло этот матч. - говорит защитник "Ордабасы" Сергей Козулин. - Немного закрылись в обороне, как будто мы на выезде играем, а не "Окжетпес". Гости этим непременно воспользовались и перехватили инициативу. А пока мы пришли в себя, уже и тайм подошел к концу.

Во втором тайме рисунок игры не изменился. Футболисты "Ордабасы" выглядели вяло. Гости уже больше играли в обороне, отвечая лишь контр атаками. Одна из которых и завершилась единственным голом в этом матче.

- Там прострел был с фланга, - комментирует эпизод Сергей Козулин. - Наш полузащитник не углядел и в борьбе с защитниками кто-то из футболистов "Окжетпеса" выпрыгнул и головой замкнул навес. Забили они примерно за десять минут до конца встречи, поэтому отыграться уже было трудно.

В итоге матч так и закончился победой кокшетауского "Окжетпеса" - 1:0. Единственный гол на счету лучшего бомбардира гостей Анатолия Малкова.

На снимке: Сергей Козулин

Загрузка...

[X]