Опубликовано: 3 445

Оразалиев возвращается в "Кайрат"

Оразалиев возвращается в "Кайрат"

Полузащитник Жандос Оразалиев возвращается в "Кайрат".

Воспитанник алматинского футбола с детства мечтал играть в родном клубе, и в 2006-м году его мечта осуществилась, и он провел неплохой сезон в команде. Но на следующий год был вынужден уйти.

Затем в его карьере значились "Актобе", "Атырау" и "Мегаспорт", но для полузащитника было принципиальным вернуться в "Кайрат".

- К сожалению, при прежнем тренере Вахиде Масудове мне не удалось проявить себя, и я был вынужден покинуть клуб, - говорит Оразалиев. - Сейчас Вахида Юнусовича в команде нет, а с нынешним наставником "Кайрата" Сергеем Волгиным мы в прошлом сезоне работали вместе в "Атырау". Он уже пригласил меня на просмотр. Я никогда не скрывал желания играть в "Кайрате". Это мечта моего детства. Но мне больно видеть то, что происходит с моим любимым клубом сейчас. Надеюсь, что все наладится и "Кайрат" вернет свои позиции.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Patriot 14.01.2009

Фаны Кайрата! Я предлагаю написать письмо Акиму города и Администрации ФК "Кайрат", чтобы уволили Волгина. Он сломал не один клуб. Если он останется на посту главного тренера, сломает и Кайрат. Это ж надо додуматься пригласить в команду тренера, который не одержал ни одной победы за 7 туров в составе Атырау, плюс ещё после первого же матча вылетел из кубка РК!

Алматы 14.01.2009

Как это убрать? Ты чо, с ума сошли? Сколько лет Волгин отдал Кайрату! Именно Волгин наряду с Масудовым самые преданные игроки Кайрата из нынешних казахстанских тренеров и надо отлать ему должное, что он, невзирая на все трудности с финансированием и на нынешнее положение "Кайрата" решился его возглавить, ведь мог же и "Шахтер", и другие команды тренировать. Не надо так же врать что "он сломал не один клуб", а как же Иртыш, которого он привел в тройку призеров, а "Атырау" даже такой известный российский специалист как Сергей Андреев не смог вытащить, притом очевидно, что кроме Атырау тебе нечего привести в пример.

Алматы 14.01.2009

Как это убрать? Ты чо, с ума сошел? Сколько лет Волгин отдал Кайрату! Именно Волгин наряду с Масудовым самые преданные игроки Кайрата из нынешних казахстанских тренеров и надо отлать ему должное, что он, невзирая на все трудности с финансированием и на нынешнее положение "Кайрата" решился его возглавить, ведь мог же и "Шахтер", и другие команды тренировать. Не надо так же врать что "он сломал не один клуб", а как же Иртыш, которого он привел в тройку призеров, а "Атырау" даже такой известный российский специалист как Сергей Андреев не смог вытащить, притом очевидно, что кроме Атырау тебе нечего привести в пример.

[X]