Опубликовано: 2 605

Определились все участники полуфиналов Лиги Европы

Определились все участники полуфиналов Лиги Европы

Жеребьевка полуфиналов Лиги Европы пройдет в швейцарском Ньоне в пятницу. Матчи этой стадии состоятся 7 и 14 мая. Финал Лиги Европы запланирован на 27 мая в Варшаве.

Футболисты российского "Зенита" не смогли выйти в полуфинал Лиги Европы, уступив по сумме двух встреч испанской "Севилье".

Ответная встреча 1/4 финала, которая состоялась на стадионе "Петровский", завершилась со счетом 2:2.

У петербургского клуба голы на счету Саломона Рондона (48-я минута) и Халка (72). У гостей отличились Карлос Бакка (6 - с пенальти) и Кевин Гамейро (86).

Первая игра завершилась со счетом 2:1 в пользу "Севильи" и по сумму двух встреч дальше прошли испанцы.

"Днепр" обыграл бельгийский "Брюгге" и вышел в полуфинал Лиги Европы. 

Ответная встреча 1/4 финала, которая состоялась в Киеве, завершилась со счетом 1:0. Гол на 82-й минуте забил Евгений Шахов.

Первая игра завершилась со счетом 0:0 и по сумме двух встреч дальше прошел днепропетровский клуб.

"Фиорентина" обыграла киевское "Динамо".

Ответный четвертьфинальный матч, прошедший во Флоренции, завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев, в составе которых на 43-й минуте отличился Марио Гомес, а на 94-й — Хуан Варгас. Киевляне остались в меньшинстве на 40-й минуте после удаления форварда Джермейна Ленса.  В первом матче была зафиксирована ничья 1:1.

Также в полуфинал оформил выход итальянский "Наполи", который в ответной игре дома разошелся миром с немецким "Вольфсбургом" — 2:2.

Голы в составе хозяев забил Хосе Кальехон (50) и Дрис Мертенс (65), у гостей отличились Тимм Клозе (71) и Иван Перишич (73).  В первой игре "Наполи" победил — 4:1.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

[X]