Опубликовано: 4900

Оправданный в деле за драку со стрельбой боксёр Жанкош Тураров угрожал судебному исполнителю

Оправданный в деле за драку со стрельбой боксёр Жанкош Тураров угрожал судебному исполнителю Фото - tengrinews.kz

Алматинец привлёк боксёра, чтобы тот разобрался с его проблемами.

Казахстанский боксёр Жанкош Тураров угрожал частному судебному исполнителю, заставляя забрать из полиции заявление на своего знакомого, передаёт медиа-портал Сaravan.kz со ссылкой на республиканскую палату частных судебных исполнителей Казахстана.

В палате сообщили, что алматинец, которому по судебному решению должны были сносить пристройку к жилому дому, обратился за помощью к чемпиону мира по боксу Жанкошу Турарову. Он сделал это, чтобы оказать давление на судебного исполнителя и других лиц при исполнении. По прибытии Тураров начал требовать у судебного исполнителя, чтобы тот забрал заявление, поданное на Искакова М.Н. за нанесение побоев.

"Также Тураров Жанкош назвал исполнительские действия беспределом и грозился устроить судебному исполнителю за это взаимный беспредел. На данном этапе началось новое давление и прямые угрозы в адрес А.А. Ермекова. Искаков М.Н. и Тураров Ж.Ж. уже прямо начали угрожать беспредельным физическим избиением судебному исполнителю и другим лицам при исполнении. На взыскателя по исполнительному производству также прямо оказывали давление и заставляли его отказаться от исполнения требования судебного акта", - сообщили в палате. 

Напомним, ранее в Интернете распространилось видео, на котором мужчина ударил судебного исполнителя по рёбрам, из-за того что тот пришёл сносить его пристройку. 

Также в 2018 году Тураров уже проходил как подсудимый в деле о драке в одном из баров Алматы. В 2019 году его оправдали. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи