Опубликовано: 440

"Он изменился": после каких слов Головкин сильно обиделся на Елеусинова

"Он изменился": после каких слов Головкин сильно обиделся на Елеусинова Фото - Sports.kz

Какие цитаты олимпийского чемпиона, боксера-профи могли серьезно обидеть GGG. 

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов (6-0, 3 КО) признался, что очень хотел выступить в андеркарде боя своего соотечественника Геннадия Головкина с канадцем Стивом Роллсом, однако GGG ответил ему отказом, сообщает Sports.kz.

Говоря о том, на какие именно слова Елеусинова мог обидеться Головкин, можно привести несколько цитат Данияра за последние годы.

Если честно, то я не слишком люблю, когда нас сравнивают. У Головкина свой путь, у меня — свой. Геннадий — наш уважаемый спортсмен, он прославляет страну на мировой арене. Но, мне кажется, у меня свой путь. Дело не в том, буду я лучше или хуже него... Не вижу смысл с ним соревноваться, да мне это и не нужно: мы — люди одной страны, — говорил Елеусинов незадолго до перехода в профессионалы.

А ниже приведены высказывания олимпийского чемпиона-2016 в интервью изданию Boxing Monthly — оно датируется июлем 2018 года.

Насчет перехода в профи Головкин никогда не разговаривал со мной. С недавнего времени GGG изменился. Он стал недосягаем. Люди из его родного города, скажем, его друзья, кто-то, кто знает его, они не могут добраться до него. Иногда люди меняются, — отметил Данияр.

Напомним, сегодня Елеусинов прокомментировал тот факт, что Головкин лишил его место в андеркарде боя 8 июня на Madison Square Garde

Ничего плохого не хочу говорить, и в мыслях не было никого очернять. Просто мне кажется, Геннадий сам себе сделал минус тем, что поступил так, как он поступил. Желаю ему удачи и победы, потому что все-таки он мой соотечественник, представляет наш Казахстан. Я так понял, по его словам, что он обиделся на какие-то мои давние высказывания, выдранные СМИ из контекста. Но он мог поговорить со мной лично при встрече в Нью-Йорке. Но я не обижаюсь, — добавил Данияр Елеусинов. 


 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи