Опубликовано: 1 390

Олимпийский чемпион Артаев отдыхает на курорте

Олимпийский чемпион Артаев отдыхает на курорте

Открытие этого года в сборной Казахстана по боксу, олимпийский чемпион Бахтияр Артаев, завоевавший единственную золотую медаль для Казахстана на Олимпиаде в Афинах, настроен биться как минимум еще четыре года. Сейчас, когда время бесконечных чествований и приглашений у Бахтияра уже завершается, он решил набраться сил в одном из лучших курортов Казахстана.

21-летний боксер не принимал участия в чемпионате Казахстана, матчевой встрече сборных США и Казахстана. После Олимпиады ни один из трех призеров сборной страны по боксу еще не выходил на ринг.

- Бахтияр сейчас отдыхает в санатории в Сарыагаше, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" его личный тренер Нурлан Акурпеков. - Решил еще отдохнуть, поправить здоровье, да и лечебные процедуры не помешают никому.

- Когда Бахтияр приступит к усиленным тренировкам?

- Как только начнется первый сбор, а он планируется на начало января. Все олимпийцы, все первые номера сборной Казахстана уже будут готовиться к новому циклу. В 2005 году нас ждут ответственные турниры - Кубок мира в Москве и чемпионат мира в Китае.

Напомним, что в прошлом году на чемпионате мира в Бангкоке Артаев завоевал лишь пятое место. Сейчас амбиции у Бахтияра совсем другие.

КОММЕНТАРИИ

Артаев А.В 11.12.2006

Народ помогите!!!

Если кто знает его майл впешите сюда. Он мой однофамилец.

[X]