Опубликовано: 421

Олег Севергин: "Шансы у нас есть"

Олег Севергин: "Шансы у нас есть"

После третьего поражения на чемпионате Азии, на этот раз от Иордании, "НАШ СПОРТ" обратился к вице-президенту НФБ Олегу Севергину за комментариями:

- Во-первых, не играл Фадейкин - у него травма голеностопа. Он не принимал участия ни в победном матче с Индией, ни с Иорданией. Во-вторых, команда Иордании, на сегодняшний день, сильнее нас.

- Что скажете о выступлении нашей сборной на чемпионате Азии вообще?

- Хочу сказать одно - шансы у нас еще есть. Думаю, в "восьмерку" мы попадем.

- Как вы думаете, чего нам не хватает?

- В первую очередь нам не хватает первого номера - Егора Бирюлина. Это 30 процентов команды. А сейчас на первом номере играет Воейков, который до этого играл исключительно второго или третьего номера, плюс подключился молодой Берик Исмаил. Ну, а Иван Нечаев на данный момент не показывает той игры, которую мы от него ждали. Конечно, не хватает и Исакова. Хотя, его еще можно заменить Яргалиевым, Тютюником или Гавриловым. Также сказывается неполноценный учебно-тренировочный сбор.

- Что скажете о дебютантах?

- И Берик Исмаил, и Умирзак Ахмет, считаю, нормально влились в сборную. После чемпионата мира они набрались достаточного опыта. Корме того, оба не были на сборах национальной команды, поэтому выучить тактику первого номера - это очень тяжело, для новичка - тем более. Ну, пока они молодые, у них все впереди.

[X]