Опубликовано: 2 254

Олег Литвиненко: Нам не хватило немного везения

Олег Литвиненко: Нам не хватило немного везения

Нападающий национальной сборной Казахстана Олег Литвиненко был одним из самых активных на поле в матче отборочного турнира чемпионата мира 2006 года против сборной Греции, который закончился победой гостей со счетом 2:1. На вопрос: "Что не хватило сборной Казахстана для того, чтобы удержать счет?", - футболист ответил:

- Точно сказать не могу, чего именно в этой игре нам не хватило. Наверное все-таки чуть-чуть везения. Очень обидно упускать ничью на последних добавленных минутах встречи, тем более, что сегодня мы отыграли очень здорово.

- Чувствуется, что команда с каждой игрой прибавляет?

- Вы наверное, сами все это видели. Первый тайм мы отыграли со сборной Греции на ноль. Во второй половине встречи смогли даже забить, но потом судья просто не давал нам играть. Да и Андрея Карповича удалил не понятно за что. Оставшись вдесятером нам больше ничего не оставалось, как закрыться у своих ворот и просто отбиваться.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

E&E 08.09.2005

Спасибо сборной за зрелищный футбол, Тимофеев ты подбираешь состав уже оптимальней, чем раньше и это радует. Мы хотели твоей отставки, но сейчас видя игру наших ребят, думаем, а может Тимоха пусть пробует дальше наигрывать состав (правда в сборной не хватает Тлешева, Аширбекова, Булешева, Утабаева, Богомолова, Ловчева, Кумисбекова), а там глядишь Тимофеев будет нашим любимым тренером!

nemo 08.09.2005

Рахмет, Сборная! большой человеческий рахмет. и это точка, точка от которой надо отталкиваться и бистро- бистро догонять европу. она пока еще не далеко ушла, по крайней мере ее золушка- чемпион. поносить греков не буду, это сделает их пресса. нашей же прессе надо бы побольше внимания уделять делам Нашей Сборной. ни одного приличного материала о настроениях в Сборной перед матчем, зато подглядование в замочную скважину за закрытыми тренировками. журналист! ты на кого работаешь? своих пиарте, а не тусуйтесь в футболе. через 8 лет играть на уровне турецкой сборной- это реально! только надо привиться немецким футболом, а не приглашать варягов. и прекратите казахи делиться когда речь идет о Сборной, где лучше и круче болеют. Алмата рахмет. хотя фск надо бы подумать о проведении международных матчей и в других городах, есть приличные стадионы. фск: слово и дело.

[X]