Опубликовано: 1 563

Олег Корниенко: Первый тайм хочется забыть

Олег Корниенко: Первый тайм хочется забыть

Капитан карагандинского "Шахтёра" Олег Корниенко в игре с действующим обладателем Кубка Казахстана "Алма-Атой" (1:1) считает, что первую половину матча, его команда откровенно провалила.

- В первом тайме на поле была одна команда - "Алма-Ата" - говорит Корниенко, - Нам не удавались атаки, да и игра в обороне оставляла желать лучшего. Мы даже пропустили первыми. Во втором тайме мы собрались, произвели несколько замен, и забили ответный гол. Можно сказать, нам повезло.

Отметим, что "горняки" могли и вырвать победу, однако при счёте 1:1, полузащитник Евгений Ловчев попал в штангу ворот алматинской команды.

КОММЕНТАРИИ

Абрэк 24.04.2007

Если Шахтер всё-таки будет выступать в Интертото, то есть интересная информация. В первом раунде Интертото Казахстанский клуб сыграет с представителем Грузии. Далее, в случае выхода, соперником будет клуб из Чехии. Ну в третьем туре будет клуб из Греции.Я считаю, что очень хороший расклад. Можно и до греции "доиграться". Журналисты!!! Такие темы надо оперативно писать. Эта информация уже больше суток висит на УЕФА, а в Казахстане об этом никто ещё не знает!!!

[X]