Опубликовано: 289

Олег Корниенко: Наконец-то мы добрались до хорошего поля

Олег Корниенко: Наконец-то мы добрались до хорошего поля

С капитаном карагандинсокого "Шахтера" нам удалось поговорить, когда он в составе своей команды отправлялся на очередной выездной матч против шымкентского "Ордабасы". Во мачте против алматинской "Алма-Аты" карагандинский "Шахтер" забил три безответных мяча и одержал столь долгожданную победу.

По словам капитана "горняков" особый настрой и хорошее поле алматинского стадиона сыграли немаловажную роль в этой встрече.

- 11 мая мы действительно сыграли, так как должны были давно это сделать. Как никогда все получалось и в обороне, и в нападении. Забили три гола и наконец-то выиграли. Но мы в принципе после такого обидного поражения от кызылординского "Кайсара" в домашней встрече должны были только выигрывать. Мы даже перед матчем настраивались только на победу. Нас не устраивала даже ничья. А может, до хорошего поля добрались, да и сыграли хорошо. Да мы в принципе и в Шымкент едем только за победой. Пора уже набирать очки.

- Можно сказать, что игра была легкой?

- Нет. У них довольно хорошая команда. Полузащитники хорошо действуют. Андрей Травин у них в порядке. Да и моментов у них тоже много было. Так, что легкой игры не получилось.

- А тренеру ваша игра понравилась?

- Разбора матча еще не было, но вроде бы он доволен. Перед матчем у нас была установка больше играть от обороны и действовать на контр атаках. Установку мы выполнили и добились успеха. Так, что думаю, что все будет нормально.

- А со здоровьем у тебя все наладилось?

- Вроде да. Уже не так болит. На таблетках, да на уколах - вылечили. До матча бегал только, но отыграл вроде бы нормально.

Загрузка...

X Закрыть