Опубликовано: 670

"Окжетпес" (Кокшетау) - "Кайрат" (Алматы) -0:0. Виктор Семенов: Суперзвезды Ловчев и Карпович остались в тени

"Окжетпес" (Кокшетау) - "Кайрат" (Алматы) -0:0. Виктор Семенов: Суперзвезды Ловчев и Карпович остались в тени

Алматинский "Кайрат" не смог одержать победу на выезде в матче против кокчшетауского "Окжетпеса". Подопечные Владимира Фомичева смогли противостоять самой звездной команде казахстанского первенства. А героем матча старший тренер кокчетавской команды Виктор Семенов считает своего голкипера Игоря Гейцмана, на 51 минуте отразившего пенальти.

- Можно сказать, что сегодняшнюю игру можно разделить на два тайма. В первом тайме большое преимущество было на нашей стороне, а во втором ситуация кардинально изменилась. Дело в том, что нам приходится играть с командами, которые в прошлых турах не играли, поэтому трудновато приходится особенно во второй половине встречи, когда игроки начинают уставать. Что касается физических кондиций, то "Кайрат" был сегодня посвежее, и в физическом плане нас переиграл.

- Игрой своей команды вы довольны?

- Доволен игрой в первом тайме. Потом мы немного сбавили. Доволен игрой нашего полузащитника Анатолия Богданова. Ловчева и Карповича на поле и видно даже не было почти, а он проделал огромный объем работы. И еще один герой у нас сегодняшнего матча это наш голкипер Игорь Гейцман. На 51 минуте он в наши ворота пенальти отразил. Молодец. Евгений Ловчев перехитрить его не смог.

- В общем, игра получилась хорошая?

- Да мне понравилось. С такой игрой как была сегодня можно достойно продолжать чемпионат и осуществлять все поставленные перед нами цели.

На снимке: Евгений Ловчев ( № 23) не смог перехитрить голкипера кокшетаусцев Игоря Гейцмана

[X]