Опубликовано: 488

"Окжетпес" - "Есиль-Богатырь" - 4:4

"Окжетпес" - "Есиль-Богатырь" - 4:4

Вчера вечером в Кокшетау прошел товарищеский матч между кокшетауским "Окжетпесом" и петропавловским "Есиль-Богатырем". Матч завершился вничью 4:4. Счет в игре открыл полузащитник "Окжетпеса" Андрей Барсуков. Узбекский форвард "Есиль-Богатыря" Зайнитдин Таджиев снес в штрафной кокшетаусца Юрия Осипенко. Пенальти реализовал сам Осипенко - 1:1. Зайнитдин Таджиев реабилитировался, сделав дубль в ворота "Окжетпеса". Нападающий хозяев Дмитрий Галич

через несколько минут вывел "Окжетпес" вперед. По голу забили капитан "Есиль-Богатыря" Юрий Чухлеба и туркменский защитник петропавловцев Омар Бердыев - 4:3. Под занавес матча счет сравнял форвард "Окжетпеса" Павел Удалов.

- Игра проходила на фоне усталости обеих команд, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер "Есиль-Богатыря" Ойрат Садуов,- У меня в общей сложности сыграли 22 человека. Агабаев сыграл на своем уровне, остальные - так себе. С Реджпемуратом Агабаевым контракт будет тогда, когда мы решим все трансферные проблемы с его бывшим клубом. Остальных ребят, которых просмотрели, отправим домой.

- Это был матч чисто тренировочного плана. У меня играло 20 человек. Встреча проводилась с учетом будущих игр с "Ордабасы" и "Шахтером". Действия игроков не были грубыми, много было перестановок в составах обеих команд. В общем, я доволен, как нам удалось провести этот матч, - говорит главный тренер "Окжетпеса" Владимир Фомичев.

На снимке: Ойрат Садуов

[X]