Опубликовано: 359

"Окжетпес" - "Алма-Ата" 0:2 - Молодежь оправдывает

"Окжетпес" - "Алма-Ата" 0:2 - Молодежь оправдывает

Подопечные Марко Брагонья на домашней арене выступают крайне неудачно, а вот в гостях, пожалуйста. Уже вторую игру подряд на чужом поле они выигрывают. Сначала был обыгран "Энергетик-2", а вчера и вовсе преподносящий сюрпризы кокшетауский "Окжетпес". Интересно, что голы были забиты уже в первом тайме, и именно тогда и была предрешена судьба матча.

На 22-ой минуте встречи 18-летний опорный полузащитник Марат Шахметов удачно подключился к атаке и вывел свою команду вперед. Не успев прийти в себя, так спустя две минуты другой футболист молодежной сборной Казахстана Жамбыл Кукеев делает преимущество "Алма-Аты" более комфортным. Правда, радость алматинской команде слегка смазал еще один полузащитник Максим Азовский. Не прошло и двух минут после второго забитого мяча, как он был удален с поля за грубую игру.

В целом, алматинские футболисты смотрелись неплохо в атаке и с уверенностью отражали давление хозяев. Но если капитан "Окжетпеса" Серик Досманбетов временами и тревожил оборону гостей, то на последнем рубеже своих партнеров подстраховывал голкипер Андрей Шабанов.

Загрузка...

[X]