Опубликовано: 640

Ойрат Садуов: "Римавичус - неуравновешенный, вся надежда на Мальцева"

Ойрат Садуов: "Римавичус - неуравновешенный, вся надежда на Мальцева"

Бронзовый призер прошлого сезона "Иртыш" никак не может нащупать своей прежней игры. Команда до сих пор находится в хвосте турнирной таблицы. Главный тренер павлодарцев Ойрат Садуов считает, что беды заключаются в слабости нападающих его команды:

- Нападающие вообще не оправдывают наших надежд. Они должны завершать начатую атаку. Полузащитники стараются создать момент, а завершить некому, нет по-футбольному мудрого человека. Единственное светлое пятно - Глеб Мальцев. К сожалению, он пропустил старт сезона. Мы на него очень рассчитываем.

- Можно ли говорить, что команда ослабла по сравнению с прошлым сезоном?

- Я бы так не сказал. По игре мы никому не проиграли. Исключением может послужить гостевая игра с "Актобе". Да, я признаю, мы по делу уступили чемпиону. В остальных же матчах мы всех превосходили. Но, еще раз повторюсь, атака, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Хотя, претензий к тренировочному процессу у меня нет. Все готовятся в полную силу. Я не видел на тренировках равнодушных.

- Что скажете о новичках?

- Что касается Римавичуса, то как футболист он меня устраивает. Но к сожалению, он нас подвел в двух матчах, получив удаление. Он неуравновешенный на поле. А к Юрину у меня вообще нет претензии.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Закрыть